Codes promo vacances et clubs vacances
Trouvez le club vacances idéal pour un séjour de 1 semaine
+ de critères
2 adultes
Services: Trajet inclus, All inclusive, ...
Marques: Marmara, KappaClub, ...
Résidence-club Odalys
Club Marmara
Club Jet tours
Club Jumbo
Club Lookéa
Village club Pierre & Vacances
Club Kappa Club
MENUMENU

Votre avis sur TUI

TUI
TUI
 4/5 - 43 notes

Nous sommes le 27 septembre 2016… Il est fort probable que ce soit la première fois que vous entendiez parler de TUI. Et pourtant, le groupe se revendique comme le n°1 mondial du voyage. Comment est-ce possible ? Peut-on leur faire confiance ? Nous avons enquêté.

Les avis TUI

Avis TUI Le site TUI.fr est en ligne depuis le 13 septembre 2016. Un design et des couleurs atypiques : vert clair et bleu ciel. Il offre la possibilité d’ajouter un code promo TUI au moment de valider une commande. Nous retrouvons toutes les offres Marmara, Nouvelles Frontières et des hôtels clubs aux noms surprenants comme TUI Sensimar.

Il faut savoir que derrière chaque marque se cache un groupe encore plus gros. C’est très fréquent dans le monde des affaires. C’est le cas par exemple des délicieux Mikado. La marque appartient à LU (que nous connaissons tous), et LU appartient à Mondelez. Il en est de même pour Marmara et Nouvelles Frontières qui appartiennent à TUI.


L’énorme groupe veut attirer les projecteurs et faire parler de lui. Chaque marque disposait de son propre site de réservation en ligne. Maintenant, tous ces sites n’en forment plus qu’un.

TUI, un site et des avis multi-marque

Avis TUI : multi-marques Le site TUI.fr regroupe les offres de ses différentes marques. Un seul site, un seul service client, un seul numéro de contact pour des centaines de destinations et de séjours.

C’est un total de 10 marques qui sont présentes sur le site. De quoi offrir un maximum de choix aux clients. Et pour éviter de se perdre dans cet océan d’offres, TUI a développé pendant un an un site de réservation simplifié. Le client est guidé tout au long de ses recherches pour que la navigation soit la plus agréable possible.

Les attentes des clients TUI

Mais les clients attendent beaucoup du premier voyagiste au monde. Ce regroupement de marques va-t-il créer la confusion auprès des voyageurs ? C’est l’avenir qui nous le dira. Le groupe va rester attentif aux remarques clients, et fera de nombreux développements pour améliorer l’expérience utilisateur. Espérons qu’ils ne concentrent pas tous leurs efforts sur le site en laissant de côté le service aux voyageurs.

Vous venez d’effectuer un séjour après avoir réservé sur TUI.fr ? Soyez parmi les premiers à laisser un commentaire sur le groupe. Donnez vos impressions sur le site, le service client et votre voyage.

Laisser un avis
Propreté
Personnel
Restauration
Envoyer
royal monica lanzarote.Séjour en novembre 2018.
Propreté
Personnel
Restauration
chambre vue mer super.Equipe annimation au top.Pour la restauration,les desserts sont plutôt pour les anglais mais pas pour les français!!Personnel très à l'écoute et sympa.
CAnada sensations 12joyrd avec TUI
Propreté
Personnel
Restauration
Les -: restauration et hébergement très bas de gamme hôtels éloignés de tout
Bus sans confort
Les +: seulement notre guide Claude et le chauffeur Alain...et le Canada.TUI devrait augmenter ses prix plutôt que d imposer des prestations à la limite de l indécence.
Vacances Princess Hotel Marbella Estapona
Propreté
Personnel
Restauration
super endroit , avec de belles animations ,et super animateurs , très bonne organisation de la part de TUI
AVIS sur 15JOURS passés au club MARMARA HOTEL ANDALUCIA PRINCESS
Propreté
Personnel
Restauration
TOUT PARFAIT sauf 3 jours de pluie et vent . une equipe d'animateurs fabuleuse menée de main de maitre par TOM LA CHOREGRAPHE CELIA QUI FAIT UN PROGRAMME DIFFERENT ET FABULEUX TOUS LES JOURS ET EMMA QUI NOUS ENTRAINE DANS TOUS LES SPORTS ONNE PEUX QU'ETRE HEUREUX ET LEUR DIRE UN TRES GRAND MERCI MERCI
AVIS SUR SEJOUR CROATIE de septembre 2018
Propreté
Personnel
Restauration
Tout est très bien ! Dommage que je ne puisse le dire sur le site Tui qui demande un numéro de dossier .!!
L'organisation en Croatie est sans defaut , l'equipe est a l'ecoute , le site est remarquable , l'hotel ok ainsi que la nourriture .Bravo .
kalamata beach
Propreté
Personnel
Restauration
site magnifique et bungaloow très propres,hotel isolé,restauration moyenne,animation en soirée quasi absente
retou tafoukt
Propreté
Personnel
Restauration
propreté exterieur correct chambre vetuste bruyante problème salpetre et de serrure animation inferieure par rapport à d'autres look aucune assistance de look lors de l'arrivée et du départ
Vacances Princess Hotel Marbella Estapona
Propreté
Personnel
Restauration
Le top pour des vacances idéales, mis à part la baignade. Mais tout le reste rien à dire. Nous avons passé un séjour de rêve en famille.
Merci à l'équipe d'animation qui a été un plus. Bravo à Tui.
Josette
Club marmara andalucia prinsess
Propreté
Personnel
Restauration
Superbe vacances très bien surtout accueil chaleureux très bonne cuisine superbe animations les services au top
Bonne prestation et personnel grognon
Propreté
Personnel
Restauration
Les vols achetés étaient corrects et à l'heure, nous n'avons pas eu de problème de bagages.
Seul bémol : on nous demande de confirmer le vol 48h à l'avance, dialogue:
- Bonjour je voudrais confirmer un vol
- vous êtes dans un hôtel?
- Je ne vois pas le rapport
-Vous êtes dans un hôtel?
- oui mais pas TUI
- je voudrais confirmer mon vol pour Clermont
- Je n'ai pas les horaires
- je peux quand même vous laisser les noms?
- Je n'ai pas les horaires
- je ne vois pas le rapport
-Je n'ai pas la liste des passagers (ouf, on y arrive!) et ce n'est pas la peine de confirmer
Pourquoi nous demande-t-on de confirmer et pourquoi TUI emploie-t-il des autistes pour la relation client???
ENCORE UN GRAND BRAVO AUX ANIMATEURS
Propreté
Personnel
Restauration
Arrrivés la nuit un peu déçus de l'attente de l'attribution des chambres mais quelle satisfaction en découvrant la notre (surfaces propreté et surtout immense terrasse)Semaine inoubliable des animateurs exceptionnels (dynamiques , disponibles, aimables, ...)rien à redire côté nourriture bref très bon séjour à recommander aux amis
club marmara marbella
Propreté
Personnel
Restauration
l' animation de ce club de marbella est remarquable et excellente bravo a tous les animateurs pour le reste tout etait tres bien unpeu dommage le départ a 2 heures du matin!!!!
bungalows très propre personnel très accueillant et très souriant restauration variée et buffet très copieux il y en a pour tous les gouts
Propreté
Personnel
Restauration
les + l équipe d animation très au top belle piscine et de nombreuses activités pour tous le - la plage un peu trop éloignée mais il y a une navette gratuite pour s y rendre ( prévoir des animations pour tous en cas de pluie et aussi l après midi pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer) prévoir aussi une autre machine à café pour le petit déjeuner car trop d attente
super vacances et un grand bravo aux animateurs
Propreté
Personnel
Restauration
super endroit , avec de belles animations , très bonne organisation de la part de TUI pour le voyage . Je recommande . Merci à vous tous
super vacances
Propreté
Personnel
Restauration
club marmara golden star animateur sympa tres bien manger chambre tres propre rien a redire
Club alicudi animateur super sympa donne envie de revenir super semaine bien animé super
Propreté
Personnel
Restauration
Le moin c'est le départ des avions trop tard 19h avant on les avait plutôt 13h et le retour trop tôt avant 10h sinon tout le reste et bien
sejour canarie hotel playa de la arena
Propreté
Personnel
Restauration
sèjour exceptionel;tout est superbe,soirèe merveilleuse èquipes animation francaises au top dejeuner,diner excellents piscine calme,on ne dirait jamais qu' ilya plus de 400 chambres dans tous les domaines,pas de queues n'importe ou.j'aurais voulu etre un enfant pour rester avec les mignonnes animatrices.je repart au prochaine vacance.merci àtoutes tous
avis club marmara oasis menorca
Propreté
Personnel
Restauration
hôtel qui a besoin de beaucoup de travaux de réfection mais surtout propreté égale à zéro notamment à la piscine et ses alentours Douches piscine noires de crasse , transats jamais lavés, sol piscine collant -
Restauration moyenne ( beaucoup de frites - riz - pâtes)
besoin de climatisation dans les chambres et surtout d"investir dans le mobilier. Dans l'armoire petit meuble en bois impossible ouvrir les tiroirs.
Tout inclus très limité voir nul. Beaucoup de clients ne reviendront pas dans cet hôtel Et i c'est le premier séjour chez MARMARA aucune envie de repartir avec eux.
Bonne animation seul point positif de ce voyage. Séjour du 11 au 18 septembre 2018
Lanzarotte Hôtel Royal Monica
Propreté
Personnel
Restauration
Génial super séjour du 8 au 15 septembre 2018.Chambre vue dur mer au top très propre et très grande. Barman, serveurs restauration très accueillant et surtout une animation au top du top Un grand merci à Péné et à toute son équipe Je recommande
LANZAROTE HOTEL THB CLUB MARMARA PLAYA BLANCA
Propreté
Personnel
Restauration
Super séjour du 28/8 au 11/9. Hôtel rénové, 2 belles piscines, chambre très spacieuse, personnel très souriant et accueillant et surtout une équipe d'animation au TOP du TOP.
Une amélioration doit être faite en restauration surtout pour les desserts et l'organisation de soirée à thèmes (paëlla, couscous, barbecue). Je recommande cet hôtel.
Be live canoa rep dom bayahibe
Propreté
Personnel
Restauration
Les - les cocktails trop sucrés pas au jus de fruits frais. .pas de digestifs. ..les remontées d'égouts. ..lavabos et douches bouchés..les excursions excessi
Une vraie catastrophe, de bons prix mais on sait pourquoi, passez votre chemin
Propreté
Personnel
Restauration
Nous sommes partis plusieurs fois avec TUI mais plus jamais ! Des hôtels pourris, une gestion des retards de vol inexistante. Compagnie à fuir absolument
Club Marmara Palm Beach Hammamet
Propreté
Personnel
Restauration
Les gros points négatifs : l'animation des soirées horrible ! Pas de contact ! ...voir même pour l'un ...pas respectueux du tout ! Depuis + de 20 ans que nous voyageons, n'avons JAMAIS vu de tels animateurs : sur 1 semaine les animateurs ont simplement pratiqué par eux mêmes 1 seule animation (notre dernière soirée) Un très joli groupe (payé par l'hôtel) s'était produit une soirée mais ceci n'a RIEN à voir avec les animateurs ! La Musique beaucoup trop FORTE ! soit 2//7 car pendant la journée, nous visitons le pays, le patrimoine, puis plage et ballades à pied ! Autre point Négatif : avons passés 6 nuits et 6 jours en non pas 7 comme il se doit ! (quitté l'hôtel à 23 h 40) alors que nous avons bien payé pour 1 semaine : c'est honteux !
Point Positif : l'hôtel sauf moquette qui sera changée comme souligné par le responsable. Cuisine propre bons repas et variés : il y a de tout ! Personnel de cuisine, des chambres superbes et gentils
Lookéa hôtel au XiDAS GARDEN en crète
Propreté
Personnel
Restauration
Sommes partis du 3 au 8 mai dans cet hôtel qui ne bénéficiait que de bons commentaires et sur place on se rend compte de la déception des voyageurs. Nourriture exécrable (et je suis polie). Chambre dans ce que je pourrais appeler une cave avec une entreprise à proximité très bruyante. Pas de restaurant intérieur donc contraints de manger sur une terrasse semi fermée, donc toujours prévoir un pantalon et gilet pour aller prendre ses repas. Très mauvais accueil (surtout pour les français car dans cet hôtel les allemands sont rois. La conseillère TUI m'avait informé que pour le parking 'aéroport Nancy Metz) TUI était partenaire et que donc je ne paierais que 20 euros pour la semaine mais l'info était erronée et j'ai du débourser la somme de 44 euros... J'ai fait une réclamation chez TUI pour tous ces désagréments mais ils m'ont répondu qu'ils n'avaient pas reçu mes mails.....ce qui est faux car je n'ai pas eu de "mail undelivered" sur ma boite. Ils nous prennent pour des idiots ou quoi. Vraiment très déçue de TUI et je ne repartirai plus avec eux. De plus les tarifs ont terriblement augmenté par rapport à ce que j'ai connu précédemment.
Séjour à L'Hôtel Club MARMARA DORETA BEACH **** du 31/07 au 7/08/2018.
Propreté
Personnel
Restauration
Souvent partie avec MARMARA, c'est la première fois que je suis déçue de l'hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles !
les + : Animation au Top. Vue mer extra. La nourriture plutôt bonne dans l'ensemble (Dommage, pas de jus d'orange pressé) - Belle plage de galets (prévoir chaussures). Propreté chambre correcte. Parasol et transats gratuits même à la plage. Sortie bateau de baie en baie fort sympathique. Location d'un véhicule qui nous a fait voir l'extérieur et l'authenticité qu'on ne retrouve pas dans l'hôtel :((
les - : Pas de nettoyage de la plage (saleté sur le sable laissé de la veille), tables à l'extérieur ainsi que sièges laissent à désirer au niveau propreté. Fissure au mur dans la chambre. Remontée d'eau par le sifon au sol dans la salle de bain. Cuvette de toilette non fixée et à changer. Pas de climatisation au Bar ou à lieu les réunions après notre arrivée ! Pas de climatisation non plus dans les ascenseurs ! Il manque une touche d'authenticité Grec dans cet hôtel......Rien ne vous fait penser que vous êtes en Grèce que ce soit dans le Hall d'accueil ou dans les restaurants......c'est juste dommage !
Le personnel : comment dire.......un ou deux sourire mais pas Top.
Ceci dit, nous avons passer une merveilleuse semaine fort heureusement ! Mais payer un 4 **** et se retrouver dans un 3*** tout juste.......c'est vraiment à revoir. En ce qui me concerne, je ne le conseillerai pas à un ami....Il y a bien mieux en Hôtel 4****.
SEJOUR ROC OASIS PARK MINORCA
Propreté
Personnel
Restauration
Excellent rapport qualité prix - Seule chose à améliorer l'installation de climatisation dans les appartements - Pour le reste tout est super (situation géographique, cadre, hébergement, restauration, animation, personnel), ne changez rien...
2 Français du sud ouest de la france
Séjour du 07 au 21 juillet 2018
sejour au club marmara sporting en saedaigne du 29 au 6 juillet
Propreté
Personnel
Restauration
Felicitations à toute l équipe d animations et un grand bravo à joris les marseillais de saint loup
Compliments à l'htel et a ses animateurs .
Propreté
Personnel
Restauration
Un salut amical à tous les animateurs du club Lookea de l'hôtel DAR ATLAS pour leur gentillesse et professionnalisme . Nous reviendrons avec grand plaisir .A bientôt . Angèle et Jean-Claude depuis Bordeaux et Limoges.
HOTEL ALICUDI EN SICILE
Propreté
Personnel
Restauration
Hôtel très propre , nourriture moyenne , pas trop de spécialité , équipe animation plus pour enfant que adultes , les excursions sont hors de prix : moins cher en ville .quand à la taxe de séjour : 2€ 50 par personne et par jour ( abusé ) la plage n'est pas très propre , hôtel éloigné de tout , difficile de se déplacer , un bus vous emméne en ville mais le soir rien pour se déplacer et de plus la sicile est très sale ,c'est un vrai dépôt d'ordures
Je ne reviendrai pas dans cette ville
Club Marmara corfou
Propreté
Personnel
Restauration
Club propre ,activités interessantes ,animateurs agréables et motivés ..par contre je tenais à vous interpeler concernant une intervenanteTUI qui vend des excursions (Isabelle) agressive dans sa façon de parler ,aucune humanité , impatiente envers le client ..je n.etais pas seule à m en plaindre ..on lui pose une question ...répond agressivement en nous méprisant ..cette dame n est pas à sa place ..ce n était pas une exigence de ma part ...par contre ses collègues aucun problème ..il y avait une personne de TUI qui était à l aéroport (Anna-Goethe ) d.un grand professionnalisme , le sourire et d .une grande gentillesse ...bon séjour en général ..
circuit magie d'Italie
Propreté
Personnel
Restauration
circuit de 7 jours en Italie

guide surmenée et soupe au lait
mais surtout bus n'était pas équipé pour les touristes :ceintures de sécurités HS,rétroviseurs HS,amortisseurs HS) WC fermés, chauffeur s'arrêtant loin des sites et prenant ses aises pour récupérer les clients jusqu'à 1h30 de retard
Vacances en crete
Propreté
Personnel
Restauration
De retour de rythmna beach en crete
Point positif : hyper complexe ,tres propre , tres fleurit, convivial . Tres adapté aux familles avec enfants . Malgré le monde , c'est calme
Tenue correcte exigée pour le repas
Personnel tres poli , toujours souriant
Point négatif : tres peu parle le Francais , difficile de se faire comprendre
Manque un peu d'animations nocturnes
Nécessité de s'enregistrer 48h avant pour l'embarquement ....si on n'a pas de tablette ....
Retour trop tôt ...lever à 3h30 car trajet de 1h30 voir 2h puisqu'on repasse chercher tout le monde aux hôtels
Bilan global : super séjour pour nous en all inclusive
Hôtel golden star analipsi Crète
Propreté
Personnel
Restauration
Une équipe d’animation au top ils sont extraordinaires tongy,popeye,coco,seleste,Alexandra,et j’en passe ne changer rien vous êtes au top
Lanzarote Hotel THB royal club Marmara
Propreté
Personnel
Restauration
Super séjour en mai 2018 très bel hôtel, chambre très spacieuse, très propre, très belles piscine personnel très accueillant , une équipe d'animation au top je recommande
le Zorbas
Propreté
Personnel
Restauration
nous avons passé un très agréable séjour , merci à vous ( accueil , entretien , restauration ) félicitations au maître qui dirige bien son équipe, et aussi à Beka et son équipe pour leur gentillesse , leur dynamisme l'ambiance et leur modestie .Vous êtes géniaux
.
Abandonné par tui
Propreté
Personnel
Restauration
Vol annulé
Aucun représentant sur place
Aucune aide par téléphone

Vacances a tenerife foutue et toujours aucune info du service client après 4j

Ne prenez pas TUI
Vacances
Propreté
Personnel
Restauration
Au top pour tout animateur super 10 sur 10 personnel de ménage 10sur10 restauration 9sur10
Mettre les animateurs en avant les meilleurs. Tui à revoir.
Propreté
Personnel
Restauration
Club marmata camino real. Restauration a changer tous le séjour la même chose. Par contre animateurs au TOP du TOP.
Premier et dernier voyage avec tui
Propreté
Personnel
Restauration
Nous avons reserve un sejour de 15 jours au royal sun hotel tenerife au depart de brest .....un hotel 4 etoiles...merite a peine 2....nourriture mediocre a part le petit dejeuner...travaux importants dans l'hotel et notre chambre se trouve la plus pres des travaux...etonnant pour un sejour de 15 jours..
Voyage en république dominicaine avec TUI
Propreté
Personnel
Restauration
Pas vu le correspondant TUI pendant tout le séjour. Malgré nos nombreux essais.....
felicitations aux jardins d'agadir : tres tres bien : grande chambre , tres propre , bonne et abondante nourriture , bonne animations , personnel tre
Propreté
Personnel
Restauration
nous avons passe une semaine au jardins d'Agadir : félicitations à MR MAUREL le directeur pour sa disponiblité ,son ecoute et sa presence permanente au cœur du club , sejour avec une personne en fauteuil roulant : chambre tres bien adaptéé avec douche à l'italienne et tres spacieuse annie et andre sejour du 27/01/2018 AU 03/02/2018
c'est la jungle pour donner une note pour les animateurs
Propreté
Personnel
Restauration
site introuvable au retour des vacances pour donner une note en faveur des animateurs.Reunion d'information incomplet a l' hotel et renseignement pratique concernant l'hotel.
Résumé des avis
Propreté
Personnel
Restauration
Difficile de donner un avis sur la marque TUI en générale sachant que cela en regroupe beaucoup d'autres (Marmara, Nouvelles Frontières, ...).
Mais dans l'ensemble, le plus gros voyagiste mondial continue de proposer de bonnes prestations.

TUI

à découvrir
Accéder à l'offre Club Marmara Corfou
Club Marmara Corfou
Club Marmara Corfou Grèce
dès 499€
Accéder à l'offre Club Marmara Les Jardins d\'Agadir
Club Marmara Les Jardins d'Agadir
Club Marmara Agadir Maroc
dès 569€
Accéder à l'offre Club Marmara Royal Monica
Club Marmara Royal Monica
Club Marmara Canaries Espagne
dès 619€