Codes promo vacances et clubs vacances
Trouvez le club vacances idéal pour un séjour de 1 semaine
+ de critères
2 adultes
Services: Trajet inclus, All inclusive, ...
Marques: Marmara, KappaClub, ...
Résidence-club Odalys
Club Marmara
Club Jet tours
Club Jumbo
Club Lookéa
Village club Pierre & Vacances
Club Kappa Club
MENUMENU

Votre avis sur TUI

TUI
TUI
 4/5 - 71 notes

Nous sommes le 27 septembre 2016… Il est fort probable que ce soit la première fois que vous entendiez parler de TUI. Et pourtant, le groupe se revendique comme le n°1 mondial du voyage. Comment est-ce possible ? Peut-on leur faire confiance ? Nous avons enquêté.

Les avis TUI

Avis TUI Le site TUI.fr est en ligne depuis le 13 septembre 2016. Un design et des couleurs atypiques : vert clair et bleu ciel. Il offre la possibilité d’ajouter un code promo TUI au moment de valider une commande. Nous retrouvons toutes les offres Marmara, Nouvelles Frontières et des hôtels clubs aux noms surprenants comme TUI Sensimar.

Il faut savoir que derrière chaque marque se cache un groupe encore plus gros. C’est très fréquent dans le monde des affaires. C’est le cas par exemple des délicieux Mikado. La marque appartient à LU (que nous connaissons tous), et LU appartient à Mondelez. Il en est de même pour Marmara et Nouvelles Frontières qui appartiennent à TUI.


L’énorme groupe veut attirer les projecteurs et faire parler de lui. Chaque marque disposait de son propre site de réservation en ligne. Maintenant, tous ces sites n’en forment plus qu’un.

TUI, un site et des avis multi-marque

Avis TUI : multi-marques Le site TUI.fr regroupe les offres de ses différentes marques. Un seul site, un seul service client, un seul numéro de contact pour des centaines de destinations et de séjours.

C’est un total de 10 marques qui sont présentes sur le site. De quoi offrir un maximum de choix aux clients. Et pour éviter de se perdre dans cet océan d’offres, TUI a développé pendant un an un site de réservation simplifié. Le client est guidé tout au long de ses recherches pour que la navigation soit la plus agréable possible.

Les attentes des clients TUI

Mais les clients attendent beaucoup du premier voyagiste au monde. Ce regroupement de marques va-t-il créer la confusion auprès des voyageurs ? C’est l’avenir qui nous le dira. Le groupe va rester attentif aux remarques clients, et fera de nombreux développements pour améliorer l’expérience utilisateur. Espérons qu’ils ne concentrent pas tous leurs efforts sur le site en laissant de côté le service aux voyageurs.

Vous venez d’effectuer un séjour après avoir réservé sur TUI.fr ? Soyez parmi les premiers à laisser un commentaire sur le groupe. Donnez vos impressions sur le site, le service client et votre voyage.

Laisser un avis
Propreté
Personnel
Restauration
Envoyer
sun palace ile de kos
Propreté
Personnel
Restauration
hotel vieillissant salle de bain a refaire transats parasols a changer chambre tres bruyante compresseur tournant toute la nuit je ne conseille pas l hotel tel qu'il est aujourdhui
sighientu
Propreté
Personnel
Restauration
Les + le soleil malgré 3js d'orages.
Les - tout le sejour dans ce soit disant club Sighientu. Aucun reel accueil .
Des prestations dignes d une etoile mis a part le batiment de l exterieur
Restauration et service tres mauvais.
Pas de reel tout inclus.
Animation du genre petanque et Qizz.
Bref jai payé tout mes apéritif les prix etait au bon vouloir du responsable barman exemple Ricard parfois 7 euros ou 4 euros.
Prix excursions et location de voiture prohibitif.
Nous avons loué une voiture a lexterieur et avons fini par faire de meme pour le reste.
Cependant la sardaigne est magnifique et les Sardes tres sympa.
Jai voulu change mon sejourle lendemain de ma reservation pour un autre club meme vol prix legerment superieur ceci au vu des avis negatif que jai lu .
lagence thomas cook val deurope apres contact avec le siege il me proposer de paye 900euros de + pour changer de club. Quelle honte.
Jai du malheureusement garde ce club en esperant que les avis lu etait +ou- erroné.
Pourtant j ai toujours etait tres tres satisfaite de mes precedents voyage Jet tour Riu lookea. ..
Mais mon Dieu Marmara Sighientu ne devrait plus faire parti de votre catalogue il vous discredite et déshonore votre marque.
Jattend de vous un geste...
Cordialement
A.adriaenssens sejour du 27aout au 3 septembre 2019 club marmara Sighientu Sardaigne
TUI ne répond pas!
Propreté
Personnel
Restauration
double rideau qui fait la moitié de la fenêtre donc réveil à 4:30h tous les jours
piscine désaffectée juste à notre fenêtre donc impossible d'aller sur le balcon à cause de l'eau sale
promesse d'excursions gratuites alors que nous avons dû payer 164€
aucune réponse au mail envoyé avec photos
COMMENT PASSER DE BONNE VACANCES
Propreté
Personnel
Restauration
HOTEL MARMARA SICILIA
15 jours de bonheur, félicitations à l'équipe d'animations, propreté, accueil, excursions, tous les ingrédients pour passer de bonne vacances, vraiment bravo, merci à Stikmou
pour ses cours de Zumba. Restauration très bien.
Hôtel Marmara Sicilia
Propreté
Personnel
Restauration
Excellent séjour tout était parfait une animation au top encore un grand bravo à Tom,Silou,Marco et tout les autres sans oublier Sergio et sa bonne humeur et ses chansons pendant les excursions un grand merci
clunb Mamara à ULCINJ Monténégro
Propreté
Personnel
Restauration
Hôtel vétuste (chaises défoncées - fauteuils déchirés - transats peinture écaillée etc etc ….= il est temps de changer le mobilier qui a vécu et plus que vécu -
Personnel peu souriant et peu serviable - demander un glacon était leur arracher le cœur !! Séjour sauvé grâce à l'équipe d'animation jeune et dynamique sachant faire participer les vacanciers à leur soirée - Un 10/10 à eux !!!!!!
Le Grand bleu Corse
Propreté
Personnel
Restauration
Bon séjour dans l'ensemble.
Restauration moyenne : les plats ne sont jamais chauds, et souvent mal cuisinés (je suis une ancienne restauratrice).
L'entretien des chambres RAS.
LES ANIMATEURS TIP TOP . Ils sont supers, très impliqués, font du bon travail et sont d'une gentillesse rare. Equipe qui mérite des félicitations++++++
Situation géographique : trop loin de tout. Plage en pente et très dangereuse. Cela devrait être signalé sur votre site.
Supplément chambre individuelle EXORBITANT surtout lorsqu'il reste des chambres disponibles. Sans doute estimez-vous que les personnes seules ne doivent pas voyager....
hotel sicilia marmara . Sicile
Propreté
Personnel
Restauration
Excellent séjour , tout été parfait , équipe d animation au top , le personnel de l'hôtel super !!!! un grand remerciement a Sergio pour la joie qu il apporte dans les excursions , Génialllllll
Hôtel Messonghi - Corfou Club Marmara
Propreté
Personnel
Restauration
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel du 4 au 11 juin 2019 - Tout était au top - Accueil - Repas- Excursions avec une guide exceptionnelle - Sortie en mer avec barbecue inoubliable - l'animation au top avec une équipe très dynamique et très sympathique qui mérite largement son 10/10 voire un peu plus tellement ils ont un mot gentil pour tout le monde.Séjour à conseiller sans problème
Circuit la côte Amalfitaine Italie , Hôtel Villa Séréna
Propreté
Personnel
Restauration
Guide Sympa Hôtel correct , autour,environnement très décevant bâtiment à l’abandon (bidon ville) le circuit 40 personnes trop dans un petit bus ( toilette fermé) Horaire d avion changé 3 jours avant le départ ( pas pratique pour réserver une chambre au dernier moment et cher) c’est la 1 e fois que je pars avec Tui , j’espérais mieux Fourcroy Jean Pierre Marie Christine
Hotel Messonghi beach courfou club marmara
Propreté
Personnel
Restauration
Bonjour des animateurs et des animatrices au top 10/10 quels talents merci aussi à la chorégraphe pour ses créations. Très beau hotel personnel très pro et très gentil
à tout les niveaux accueil restauration et aussi le personnel de ménage .Hotel très propre nous avons passés un très bon séjour.
hotel sporting budoni sardaigne
Propreté
Personnel
Restauration
une très mauvaise expérience,
j'avais consulté les avis, mais voulant vivre ma propre expérience, je réalise que les expériences précédentes vécues par les vacanciers étaient bien réelles. Un all inclusive qui n'en est pas un ! pas de snack comme annoncé, le café est imbuvable, ou alors il faut payer 1.50 pour un expresso, la nourriture est à peine acceptable sauf les pâtes, pas de navette pour se déplacer, des chambres pas entretenues (abattant wc cassé, matelas défoncé...) ; pas de deuxième clef pour la chambre, la douche fuyait, et pour finir la plage... par de plage mais des cailloux et dans l'eau de gros rochers coupants ! je suis de retour avec un goût amer et je ne voyagerai plus avec tui marmara
HOTEL SIGHIENTU EN SARDAIGNE
Propreté
Personnel
Restauration
Bonjour, je viens d' effectuer un séjour en Sardaigne à l' hôtel Sighientu avec le comité d'entreprise de mon mari:Hotel correct mais a besoin de petites rénovations un peu vieillot personnel très bien à notre service restauration correct pour une semaine seulement .Les excursions proposées sont correctes au niveau prix je voulais surtout féliciter les guides comme Martine et Sabrina qui nous ont fait vivre de belles expériences de belles rencontres elles ont su nous transmettre l' amour qu'elles ressentaient pour ce beau pays encore merci les filles !!!!j' ai découvert le club Marmara dans cet hôtel équipe très sympa et très proche de ses vacanciers très bons moments passés avec ces jeunes gens très agréables
JE suis allé dans le club marmara près de casaglari le Sy........, j' ai beaucoup apprécié, l' hôtel était confortable
Propreté
Personnel
Restauration
les animations un grand merci à Tokyo, Pino, Justine, Léa, Manon stan et Vincent, ils ont bien égayé nos vacances Mister gégé
hotel bali paradise crete
Propreté
Personnel
Restauration
bonjour, j ai effectuer un sejour a l hotel bali paradise en crete , hotel moyen mais content quand meme, la ou je suis pas content du tout , on nous convoque pour les sorties a peine 2 h apres notre arrive avec une facon de dire quil n y aurait pas de place pour tout le monde , prix 160 euros pour santorin , prix concurent en bas de l hotel 125 euros , knocos 45 euros prix concurent 20 euros, la kane ,retmidon 50 euros ,prix concurent en bas de l hotel 37 euros , on était un groupe de 6 personnes , on nous a fait payer par carte bleu tout de suite ,difference enorme par personne de 73 euros x6=438 euros, quand je suis retourner pour leur signaler il m on dit que je n avait qu a pas accepter les offres, j ai payer avec regrets , et fait les sortie avec lookea , mais je ne retournerait plus avec ce club lookea et tui , qui m a fait perdre 438 euros il faut pas exagere sur les prix des sorties , j ai rencontrer 2 personne qui avait sejourne avant moi il y a 3 semaines prix pour santorin 180 euros il n y sont pas aller pour un probleme prix quand il sont passer voir la meme concurent que moi c était 125 euros , mais il avait plus le temp d y aller ,avec la concurrence , donc vacance gache comme moi , et comme moi il ne retourneront plus avec tui ,et leur club
Perou soleil inca +extension amazonie
Propreté
Personnel
Restauration
Ne prenez pas les extensions avec tui car en cas de probleme on vous enverra dans un hotel bas de gamme avec pour seule activite une sortie en bateau et vous devrez payer vos repas alors qu a la base tout est compris dans le prix du sejour !
Le voyage au perou s est bien passé mais nous n avons pas eu notre mot a dire ou de choix a faire lorsque l extension en amazonie a ete annule.... tui ne sais en aucun cas gérer les imprévus... et profites meme poir faire des économies !!!
Honteux pour le prix que l on paye...
De plus si vous avez un litige avec eux vous pouvez toujours attendre ... nous sommes partis en février cette annee et n avons toujours aucune reponse meme pas un début de negociations ...
voyage a lanzarote debut mai via tui et marmara.
Propreté
Personnel
Restauration
les animateurs ( Marmara hôtel royal Monica ) étaient au top. merci pour leurs dynamisme, énergie , leur bonne humeur ,leur écoute, leur gentillesse. les spectacles toujours aussi captivants. merci a Mégane Manon Pauline Alicia Marilyne .. julien Lucas pim's. bonne continuation a ce petit groupe et a l ensemble du personnel de l hôtel,très aimable et agréable.petit bémol . arrivée le samedi a 19 h a l hôtel et retour le samedi matin a 6h. donc pas profiter de ses jours . satisfaite des vacances a lanzarote. hôtel méritant une rénovation , un coup de fraicheur.
Nous sommes passer par Thomas koock pour notre réservation via club LOOKEA à EL ROMPIDO en Espagne; çà était génial
Propreté
Personnel
Restauration
Le plus est l'organisation du plan de vol personnel accompagnant à l'aéroport ;arrivée au site.Personnels animations quel punch, très belles soirées! quel entente et bourrés de sympathie...Le site à voir vous ne seraient pas déçus!
Ne changer rien ils connaissent leurs boulot et le font bien...Nous avons ADORER et nous feront une bonne publicité méritée...Et surtout de faire d'autre site Lookéa pou nos prochaines vacances.Restauration très bonne avec beaucoup de choix et surtout pas grasse!
Décu hotels 4**** toujours placés dans des quartiers sordides en Sicile, et parfois salles de bain pas très propres avec des champignons marronât
Propreté
Personnel
Restauration
Pas assez d infos sur les sites.
Petits dejeunets des hotels 4**** pas à la hauteur, literie pas tj très bonne et s de bain parfois sales. Environnement des hotels sodides.
très bon hotel, bon accueil,
Propreté
Personnel
Restauration
animateurs qui font leur travail avec sérieux et dynamisme. le service est parfait et la restauration de qualité. une exception sur le service de la, personne responsable des excursions (Isabelle) par son agressivité à répondre aux questions posées et son manque d'amabilité. bon séjour malgré tout.
Hôtel tui magic life penelope
Propreté
Personnel
Restauration
Club magic life Pénélope. Chambre petite, aucun produit d accueil, pas d animation pour les ados, seul les buffets étaient convenables et le personnel aimable.
Excellent l’hotel Palm beatch de djerba
Propreté
Personnel
Restauration
Très bon hôtel personnel très pro et très sympa, équipe animation au top et adorable, toujours un petit mot gentil. Juste gros problème de wifi qui ne fonctionne qu’au bar et piscine. Faire très attention aux boutique notamment pour ne pas le citer « Ali baba » a Midoun des pro de l’arnaque donc à éviter. Bravo Marmara
grece AVRIL 2019
Propreté
Personnel
Restauration
Des animateurs er animatrices exceptionnels avec démonstration chaques soirs de leurs talents ! La situation géographique peu pratique et sans interet a part marathon . Une restauration trop industrielle et une afluence de touriste en particulier américaine beaucoup trop envahissante ; Les inscriptions d'excursions tres mal organisées : 2 heures d'attente !
bonnes prestations satisfait séjour au club Lookéa
Propreté
Personnel
Restauration
club lookéa super sympa!
merçi de votre super accueil vous etiez tous à notre écoute personnels animation direction vous nous avez gâter Nous reviendrons vous voir avec grand
Propreté
Personnel
Restauration
Personnels au top super semaine de soleil Hotel et personnels à récommander .Surpris en bien à notre arrivée à 1h du matin et trouver un buffet et du personnels pour nous accueillir encore merci
vacances 7 jours au club marmara de tenerife du 22 fevrier au 1 mars
Propreté
Personnel
Restauration
hotel tres propre chambres spacieuses rien a dire. personnel aux petits soins avons passe un excellent sejour et esperons retourner des que possible.
15 jours au Lookéa Kiwengua Zanzibar
Propreté
Personnel
Restauration
super voyage en amoureux , hotel magnifique , personnels sympa mais pas francophone comme on nous l'avait vendu à l'agence de voyage .Le all inclusive est très limité pour la partie bar(ex: café en poudre pas terrible) , Boubac le représentant Look est très présent et professionnel, l'équipe d'animation est géniale surtout Elodie et Sabane ,spectacles supers
voyage CUBA Du 30 janvier 2019, 09:30 au 7 février 2019
Propreté
Personnel
Restauration
On a vu "par hasard, l'accompagnateur TUI a l'aéroport de Paris ,
puis a La Havane , nous l'avons trouvé en demandant a d'autres voyagistes
Un représentant TUI est venu nous voir comme prévu a notre arrivée et a notre départ dans l’hôtel a Varadero
mais a l'aéroport de La Havane , nous n'avons vu personne !!!!

Cette personne ne prend pas les doléances

Les hôtels sont des catastrophes , aucun entretien , des marches d'escalier cassées , des chasses d'eau de wc a moitié démontées qui ne fonctionnent pas , il faut les réparer nous-mêmes ..... des badges de porte de chambre qui ne fonctionnent qu'une fois .....;

bonne propreté
personnel d’hôtel accueillant
personnel de restaurant gens foutistes , a un restaurant , sur le circuit , un midi , il nous est servi une assiette avec l'entrée , et 3mn plus tard , il nous est apporté l’assiette du plat de résistance , il a fallu refuser l’assiette pour qu'elle ne soit pas posée sur celle de l'entrée... mais la serveuse avait 2 assiettes , elle les a posées en vrac sur la table , où il y avait de la place et est partie.(sans un mot). nous en avons parlé au guide qui nous a dit qu'il y avait eu déjà des réclamations ...... alors pourquoi continuer a aller dans ce restaurant ? (un intérêt personnel du guide ?)

en résumé : excellent pays , très joli et très coloré , les cubains sont très pauvres et très gentils. mais les commerces d'états sont déplorables ...
Je recommande d'envoyer avec vous des fournitures d'école a donner aux enfants dans les villes loin de la havane
royal monica lanzarote.Séjour en novembre 2018.
Propreté
Personnel
Restauration
chambre vue mer super.Equipe annimation au top.Pour la restauration,les desserts sont plutôt pour les anglais mais pas pour les français!!Personnel très à l'écoute et sympa.
CAnada sensations 12joyrd avec TUI
Propreté
Personnel
Restauration
Les -: restauration et hébergement très bas de gamme hôtels éloignés de tout
Bus sans confort
Les +: seulement notre guide Claude et le chauffeur Alain...et le Canada.TUI devrait augmenter ses prix plutôt que d imposer des prestations à la limite de l indécence.
Vacances Princess Hotel Marbella Estapona
Propreté
Personnel
Restauration
super endroit , avec de belles animations ,et super animateurs , très bonne organisation de la part de TUI
AVIS sur 15JOURS passés au club MARMARA HOTEL ANDALUCIA PRINCESS
Propreté
Personnel
Restauration
TOUT PARFAIT sauf 3 jours de pluie et vent . une equipe d'animateurs fabuleuse menée de main de maitre par TOM LA CHOREGRAPHE CELIA QUI FAIT UN PROGRAMME DIFFERENT ET FABULEUX TOUS LES JOURS ET EMMA QUI NOUS ENTRAINE DANS TOUS LES SPORTS ONNE PEUX QU'ETRE HEUREUX ET LEUR DIRE UN TRES GRAND MERCI MERCI
AVIS SUR SEJOUR CROATIE de septembre 2018
Propreté
Personnel
Restauration
Tout est très bien ! Dommage que je ne puisse le dire sur le site Tui qui demande un numéro de dossier .!!
L'organisation en Croatie est sans defaut , l'equipe est a l'ecoute , le site est remarquable , l'hotel ok ainsi que la nourriture .Bravo .
kalamata beach
Propreté
Personnel
Restauration
site magnifique et bungaloow très propres,hotel isolé,restauration moyenne,animation en soirée quasi absente
retou tafoukt
Propreté
Personnel
Restauration
propreté exterieur correct chambre vetuste bruyante problème salpetre et de serrure animation inferieure par rapport à d'autres look aucune assistance de look lors de l'arrivée et du départ
Vacances Princess Hotel Marbella Estapona
Propreté
Personnel
Restauration
Le top pour des vacances idéales, mis à part la baignade. Mais tout le reste rien à dire. Nous avons passé un séjour de rêve en famille.
Merci à l'équipe d'animation qui a été un plus. Bravo à Tui.
Josette
Club marmara andalucia prinsess
Propreté
Personnel
Restauration
Superbe vacances très bien surtout accueil chaleureux très bonne cuisine superbe animations les services au top
Bonne prestation et personnel grognon
Propreté
Personnel
Restauration
Les vols achetés étaient corrects et à l'heure, nous n'avons pas eu de problème de bagages.
Seul bémol : on nous demande de confirmer le vol 48h à l'avance, dialogue:
- Bonjour je voudrais confirmer un vol
- vous êtes dans un hôtel?
- Je ne vois pas le rapport
-Vous êtes dans un hôtel?
- oui mais pas TUI
- je voudrais confirmer mon vol pour Clermont
- Je n'ai pas les horaires
- je peux quand même vous laisser les noms?
- Je n'ai pas les horaires
- je ne vois pas le rapport
-Je n'ai pas la liste des passagers (ouf, on y arrive!) et ce n'est pas la peine de confirmer
Pourquoi nous demande-t-on de confirmer et pourquoi TUI emploie-t-il des autistes pour la relation client???
ENCORE UN GRAND BRAVO AUX ANIMATEURS
Propreté
Personnel
Restauration
Arrrivés la nuit un peu déçus de l'attente de l'attribution des chambres mais quelle satisfaction en découvrant la notre (surfaces propreté et surtout immense terrasse)Semaine inoubliable des animateurs exceptionnels (dynamiques , disponibles, aimables, ...)rien à redire côté nourriture bref très bon séjour à recommander aux amis
club marmara marbella
Propreté
Personnel
Restauration
l' animation de ce club de marbella est remarquable et excellente bravo a tous les animateurs pour le reste tout etait tres bien unpeu dommage le départ a 2 heures du matin!!!!
bungalows très propre personnel très accueillant et très souriant restauration variée et buffet très copieux il y en a pour tous les gouts
Propreté
Personnel
Restauration
les + l équipe d animation très au top belle piscine et de nombreuses activités pour tous le - la plage un peu trop éloignée mais il y a une navette gratuite pour s y rendre ( prévoir des animations pour tous en cas de pluie et aussi l après midi pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer) prévoir aussi une autre machine à café pour le petit déjeuner car trop d attente
super vacances et un grand bravo aux animateurs
Propreté
Personnel
Restauration
super endroit , avec de belles animations , très bonne organisation de la part de TUI pour le voyage . Je recommande . Merci à vous tous
super vacances
Propreté
Personnel
Restauration
club marmara golden star animateur sympa tres bien manger chambre tres propre rien a redire
Club alicudi animateur super sympa donne envie de revenir super semaine bien animé super
Propreté
Personnel
Restauration
Le moin c'est le départ des avions trop tard 19h avant on les avait plutôt 13h et le retour trop tôt avant 10h sinon tout le reste et bien
sejour canarie hotel playa de la arena
Propreté
Personnel
Restauration
sèjour exceptionel;tout est superbe,soirèe merveilleuse èquipes animation francaises au top dejeuner,diner excellents piscine calme,on ne dirait jamais qu' ilya plus de 400 chambres dans tous les domaines,pas de queues n'importe ou.j'aurais voulu etre un enfant pour rester avec les mignonnes animatrices.je repart au prochaine vacance.merci àtoutes tous
avis club marmara oasis menorca
Propreté
Personnel
Restauration
hôtel qui a besoin de beaucoup de travaux de réfection mais surtout propreté égale à zéro notamment à la piscine et ses alentours Douches piscine noires de crasse , transats jamais lavés, sol piscine collant -
Restauration moyenne ( beaucoup de frites - riz - pâtes)
besoin de climatisation dans les chambres et surtout d"investir dans le mobilier. Dans l'armoire petit meuble en bois impossible ouvrir les tiroirs.
Tout inclus très limité voir nul. Beaucoup de clients ne reviendront pas dans cet hôtel Et i c'est le premier séjour chez MARMARA aucune envie de repartir avec eux.
Bonne animation seul point positif de ce voyage. Séjour du 11 au 18 septembre 2018
Lanzarotte Hôtel Royal Monica
Propreté
Personnel
Restauration
Génial super séjour du 8 au 15 septembre 2018.Chambre vue dur mer au top très propre et très grande. Barman, serveurs restauration très accueillant et surtout une animation au top du top Un grand merci à Péné et à toute son équipe Je recommande
LANZAROTE HOTEL THB CLUB MARMARA PLAYA BLANCA
Propreté
Personnel
Restauration
Super séjour du 28/8 au 11/9. Hôtel rénové, 2 belles piscines, chambre très spacieuse, personnel très souriant et accueillant et surtout une équipe d'animation au TOP du TOP.
Une amélioration doit être faite en restauration surtout pour les desserts et l'organisation de soirée à thèmes (paëlla, couscous, barbecue). Je recommande cet hôtel.
Be live canoa rep dom bayahibe
Propreté
Personnel
Restauration
Les - les cocktails trop sucrés pas au jus de fruits frais. .pas de digestifs. ..les remontées d'égouts. ..lavabos et douches bouchés..les excursions excessi
Une vraie catastrophe, de bons prix mais on sait pourquoi, passez votre chemin
Propreté
Personnel
Restauration
Nous sommes partis plusieurs fois avec TUI mais plus jamais ! Des hôtels pourris, une gestion des retards de vol inexistante. Compagnie à fuir absolument
Club Marmara Palm Beach Hammamet
Propreté
Personnel
Restauration
Les gros points négatifs : l'animation des soirées horrible ! Pas de contact ! ...voir même pour l'un ...pas respectueux du tout ! Depuis + de 20 ans que nous voyageons, n'avons JAMAIS vu de tels animateurs : sur 1 semaine les animateurs ont simplement pratiqué par eux mêmes 1 seule animation (notre dernière soirée) Un très joli groupe (payé par l'hôtel) s'était produit une soirée mais ceci n'a RIEN à voir avec les animateurs ! La Musique beaucoup trop FORTE ! soit 2//7 car pendant la journée, nous visitons le pays, le patrimoine, puis plage et ballades à pied ! Autre point Négatif : avons passés 6 nuits et 6 jours en non pas 7 comme il se doit ! (quitté l'hôtel à 23 h 40) alors que nous avons bien payé pour 1 semaine : c'est honteux !
Point Positif : l'hôtel sauf moquette qui sera changée comme souligné par le responsable. Cuisine propre bons repas et variés : il y a de tout ! Personnel de cuisine, des chambres superbes et gentils
Lookéa hôtel au XiDAS GARDEN en crète
Propreté
Personnel
Restauration
Sommes partis du 3 au 8 mai dans cet hôtel qui ne bénéficiait que de bons commentaires et sur place on se rend compte de la déception des voyageurs. Nourriture exécrable (et je suis polie). Chambre dans ce que je pourrais appeler une cave avec une entreprise à proximité très bruyante. Pas de restaurant intérieur donc contraints de manger sur une terrasse semi fermée, donc toujours prévoir un pantalon et gilet pour aller prendre ses repas. Très mauvais accueil (surtout pour les français car dans cet hôtel les allemands sont rois. La conseillère TUI m'avait informé que pour le parking 'aéroport Nancy Metz) TUI était partenaire et que donc je ne paierais que 20 euros pour la semaine mais l'info était erronée et j'ai du débourser la somme de 44 euros... J'ai fait une réclamation chez TUI pour tous ces désagréments mais ils m'ont répondu qu'ils n'avaient pas reçu mes mails.....ce qui est faux car je n'ai pas eu de "mail undelivered" sur ma boite. Ils nous prennent pour des idiots ou quoi. Vraiment très déçue de TUI et je ne repartirai plus avec eux. De plus les tarifs ont terriblement augmenté par rapport à ce que j'ai connu précédemment.
Séjour à L'Hôtel Club MARMARA DORETA BEACH **** du 31/07 au 7/08/2018.
Propreté
Personnel
Restauration
Souvent partie avec MARMARA, c'est la première fois que je suis déçue de l'hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles !
les + : Animation au Top. Vue mer extra. La nourriture plutôt bonne dans l'ensemble (Dommage, pas de jus d'orange pressé) - Belle plage de galets (prévoir chaussures). Propreté chambre correcte. Parasol et transats gratuits même à la plage. Sortie bateau de baie en baie fort sympathique. Location d'un véhicule qui nous a fait voir l'extérieur et l'authenticité qu'on ne retrouve pas dans l'hôtel :((
les - : Pas de nettoyage de la plage (saleté sur le sable laissé de la veille), tables à l'extérieur ainsi que sièges laissent à désirer au niveau propreté. Fissure au mur dans la chambre. Remontée d'eau par le sifon au sol dans la salle de bain. Cuvette de toilette non fixée et à changer. Pas de climatisation au Bar ou à lieu les réunions après notre arrivée ! Pas de climatisation non plus dans les ascenseurs ! Il manque une touche d'authenticité Grec dans cet hôtel......Rien ne vous fait penser que vous êtes en Grèce que ce soit dans le Hall d'accueil ou dans les restaurants......c'est juste dommage !
Le personnel : comment dire.......un ou deux sourire mais pas Top.
Ceci dit, nous avons passer une merveilleuse semaine fort heureusement ! Mais payer un 4 **** et se retrouver dans un 3*** tout juste.......c'est vraiment à revoir. En ce qui me concerne, je ne le conseillerai pas à un ami....Il y a bien mieux en Hôtel 4****.
SEJOUR ROC OASIS PARK MINORCA
Propreté
Personnel
Restauration
Excellent rapport qualité prix - Seule chose à améliorer l'installation de climatisation dans les appartements - Pour le reste tout est super (situation géographique, cadre, hébergement, restauration, animation, personnel), ne changez rien...
2 Français du sud ouest de la france
Séjour du 07 au 21 juillet 2018
sejour au club marmara sporting en saedaigne du 29 au 6 juillet
Propreté
Personnel
Restauration
Felicitations à toute l équipe d animations et un grand bravo à joris les marseillais de saint loup
Compliments à l'htel et a ses animateurs .
Propreté
Personnel
Restauration
Un salut amical à tous les animateurs du club Lookea de l'hôtel DAR ATLAS pour leur gentillesse et professionnalisme . Nous reviendrons avec grand plaisir .A bientôt . Angèle et Jean-Claude depuis Bordeaux et Limoges.
HOTEL ALICUDI EN SICILE
Propreté
Personnel
Restauration
Hôtel très propre , nourriture moyenne , pas trop de spécialité , équipe animation plus pour enfant que adultes , les excursions sont hors de prix : moins cher en ville .quand à la taxe de séjour : 2€ 50 par personne et par jour ( abusé ) la plage n'est pas très propre , hôtel éloigné de tout , difficile de se déplacer , un bus vous emméne en ville mais le soir rien pour se déplacer et de plus la sicile est très sale ,c'est un vrai dépôt d'ordures
Je ne reviendrai pas dans cette ville
Club Marmara corfou
Propreté
Personnel
Restauration
Club propre ,activités interessantes ,animateurs agréables et motivés ..par contre je tenais à vous interpeler concernant une intervenanteTUI qui vend des excursions (Isabelle) agressive dans sa façon de parler ,aucune humanité , impatiente envers le client ..je n.etais pas seule à m en plaindre ..on lui pose une question ...répond agressivement en nous méprisant ..cette dame n est pas à sa place ..ce n était pas une exigence de ma part ...par contre ses collègues aucun problème ..il y avait une personne de TUI qui était à l aéroport (Anna-Goethe ) d.un grand professionnalisme , le sourire et d .une grande gentillesse ...bon séjour en général ..
circuit magie d'Italie
Propreté
Personnel
Restauration
circuit de 7 jours en Italie

guide surmenée et soupe au lait
mais surtout bus n'était pas équipé pour les touristes :ceintures de sécurités HS,rétroviseurs HS,amortisseurs HS) WC fermés, chauffeur s'arrêtant loin des sites et prenant ses aises pour récupérer les clients jusqu'à 1h30 de retard
Vacances en crete
Propreté
Personnel
Restauration
De retour de rythmna beach en crete
Point positif : hyper complexe ,tres propre , tres fleurit, convivial . Tres adapté aux familles avec enfants . Malgré le monde , c'est calme
Tenue correcte exigée pour le repas
Personnel tres poli , toujours souriant
Point négatif : tres peu parle le Francais , difficile de se faire comprendre
Manque un peu d'animations nocturnes
Nécessité de s'enregistrer 48h avant pour l'embarquement ....si on n'a pas de tablette ....
Retour trop tôt ...lever à 3h30 car trajet de 1h30 voir 2h puisqu'on repasse chercher tout le monde aux hôtels
Bilan global : super séjour pour nous en all inclusive
Page 1 sur 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

TUI

à découvrir
Accéder à l'offre Club Lookéa Princess Sun
Club Lookéa Princess Sun
Club Lookéa Rhodes Grèce
dès 779€
Accéder à l'offre Club Lookéa Kalamata Beach
Club Lookéa Kalamata Beach
Club Lookéa Kalamata Grèce
dès 829€
Accéder à l'offre Club Lookéa Dar Atlas
Club Lookéa Dar Atlas
Club Lookéa Marrakech Maroc
dès 639€